LASAGNA VEGANA CON BROCCOLI, ZUCCA, BESCIAMELLA VEGANA E SEMI DI ZUCCA

INGREDIENTI
  • 400 gr lasagne senza uova
  • 400 gr broccoli
  • 400 gr zucca
  • 1 spicchio d’aglio
  • semi di zucca q.b.
GNOCCHI integrali con taleggio e nocciole

In un pentolino facciamo fondere il burro e subito dopo incorporiamo la farina facendo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo il latte e facciamo riscaldare lentamente.Tagliamo a pezzi il formaggio e

Rustico filante con salsa verde al formaggio e peperoni dolci

Stendete la pasta brisee formando dei rettangoli di misura uguale.Tagliate i wurstel a metà nel verso della lunghezza. Su una teglia poggiate un foglio di carta forno e procedete a stendere il primo

Paccheri fritti ripieni con salsa di datterini

Tritate finemente lo scalogno e cuocetelo con un filo d’olio sul fuoco moderato, aggiungete la passata di pomodoro, l’acqua, mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Tritate

Involtini bon bon di fesa di tacchino

Appiattire la carne e tagliarla in varie strisce uguali. Bagnare la carne nell’uovo e stendere nel pan grattato. Inserire infine mortadella e sottiletta prima di arrotolare il tutto e chiudere con u

Grigliata mista marinata alla birra

Unire la birra alla salsa chimichurri, infine bagnare la carne e lasciare insaporire per circa 15 minuti.

Burger di maiale con speck cipolle caramellate e crema di gorgonzola

In un pentolino sciogliete un cubetto di burro (circa 100 gr), aggiungete 1 cucchiaio di farina e amalgamate, aggiungete 1/2 bicchiere di latte e cuocete per un paio di minuti.