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Ingredienti

Pomodori freschi ripieni di cous cous ai peperoni e olive nere

L'estate si avvicina e la voglia di cibi freschi aumenta. Scopriamo questa deliziosa ricetta

Ingredienti:
3 pomodori grandi da insalata
120 g di cous cous
1 peperone rosso
1 peperone giallo
80 g di olive nere denocciolate
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Procedimento

Taglia la calotta superiore dei pomodori e tienila da parte. Svuota delicatamente i pomodori con un cucchiaino, raccogliendo la polpa in una ciotola. Sala leggermente l’interno dei pomodori e mettili capovolti su un piatto per farli perdere l’acqua in eccesso. In una ciotola capiente versa il cous cous, aggiungi pari quantità di acqua calda leggermente salata e un cucchiaio d’olio. Copri e lascia gonfiare per 10 minuti. Nel frattempo taglia a dadini i peperoni e falli saltare in padella con un cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio per circa 10 minuti, finché risultano teneri. Unisci la polpa dei pomodori tritata grossolanamente, le olive tagliate a rondelle e cuoci per altri 5 minuti. Sgrana il cous cous con una forchetta e aggiungilo alle verdure saltate, mescola bene, regola di sale e pepe e profuma con qualche foglia di basilico spezzettata. Riempi i pomodori con il cous cous, richiudi con le calotte e porta in tavola. Buon Appetito da SeBón!