Torna alle ricette
Ingredienti

Rustico filante con salsa verde al formaggio e peperoni dolci

Ingredienti
  • 460 gr pasta brisee
  • 250 gr wurstel
  • 6 sottilette
  • 1 uovo

Salsa verde al formaggio

Ingredienti
  • 2 peperoncini dolci verdi crudi
  • 150 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 3 cucchiai di pesto
  • 1/2 litro di latte

Procedimento

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta brisee formando dei rettangoli di misura uguale.Tagliate i wurstel a metà nel verso della lunghezza. Su una teglia poggiate un foglio di carta forno e procedete a stendere il primo strato di pasta brisee, proseguite con uno strato di wurstel e infine uno di sottilette, ripetete l’operazione per dare più spessore al vostro rustico. Spennelate il tutto con dell’uovo e infornate per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Servitelo caldo accompagnato dalle salse che più vi piacciono.