Torna alle ricette
Ingredienti

Panino D'Amare

Siamo in estate inoltrata e quindi cosa fate se avete voglia di una golosità per cena? Prendete il mare e mettetelo in un panino! Arricchitelo con altri ingredienti freschi e di stagione e il gioco è fatto!

Ingredienti
  • 600 gr di polpo (anche quello congelato)
  • 4 panini al sesamo
  • 100 gr granella di pistacchi
  • ½ spicchio d’aglio
  • basilico q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 300 gr burrata pugliese
  • 4 fiori di zucca
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Procedimento

CREMA DI PISTACCHI

Frullare tutti gli ingredienti con un minipimer o un frullatore classico

FIORI DI ZUCCA IMPANATI

Lavare e pulire i fiori di zucca, asciugarli con carta assorbente o un canovaccio pulito.
Passarli nell’uovo sbattuto insieme a un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
Cuocere a 180° con la funzione grill per 7-10 minuti

POLPO ALLA PIASTRA

Bollire il polpo per circa 30 minuti e farlo raffreddare nella sua acqua.
Tagliarlo a pezzi e poi arrostirlo su una piastra rovente per un paio di minuti.
Condirlo con olio e sale.

Infine tagliare a metà i panini al sesamo e scaldarli per qualche secondo sulla piastra, poi farcirli alternando tutti gli elementi: burrata, fiori di zucca, polpo e crema di pistacchi.

Scopri sul nostro volantino tutti gli ingredienti che ti servono!