GNOCCHI integrali con taleggio e nocciole

INGREDIENTI
  • 250gr di gnocchi di patate
  • 20gr di burro
  • 20gr di farina
  • 150gr di taleggio
  • 150ml di latte
  • parmigiano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • granella di nocciole q.b.
Rustico filante con salsa verde al formaggio e peperoni dolci

Stendete la pasta brisee formando dei rettangoli di misura uguale.Tagliate i wurstel a metà nel verso della lunghezza. Su una teglia poggiate un foglio di carta forno e procedete a stendere il primo

Paccheri fritti ripieni con salsa di datterini

Tritate finemente lo scalogno e cuocetelo con un filo d’olio sul fuoco moderato, aggiungete la passata di pomodoro, l’acqua, mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Tritate

Involtini bon bon di fesa di tacchino

Appiattire la carne e tagliarla in varie strisce uguali. Bagnare la carne nell’uovo e stendere nel pan grattato. Inserire infine mortadella e sottiletta prima di arrotolare il tutto e chiudere con u

Grigliata mista marinata alla birra

Unire la birra alla salsa chimichurri, infine bagnare la carne e lasciare insaporire per circa 15 minuti.

burger di maiale con speck, crema al gorgonzola e cipolla caramellata e patatine con salsa cheddar

Tagliate una cipolla rossa e soffriggetela per 1 minuto in olio di oliva dopo aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua