Insalata di Primavera

Ingredienti
    Tagliata Black Angus con chips e purè di zucca

    Tagliare la zucca, già pulita, in fettine molto sottili con l’aiuto di una mandolina o di un coltello. Cospargere con un po’ di farina per eliminare l’acqua in eccesso della zucca. Intanto scal

    Pasta fredda al sapore d’estate

    Per prima cosa lavare le zucchine, tagliare le estremità, ed eliminare i semini. Grattugiare le zucchine a crudo e lasciarle poi scolare per 30 minuti in modo che perdano tutta l’acqua. Porre le zu

    Panino D'Amare

    Frullare tutti gli ingredienti con un minipimer o un frullatore classico

    Pollo croccante con caponatina di melanzane e chips

    Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in abbondante olio di semi di arachide. Scolarle con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente o su carta per fritti in modo da eliminare l’olio in

    Rotolini di zucchine con gamberi grigliati e crema di piselli

    Lavare le zucchine, tagliare le estremità e fare delle fettine sottili con una mandolina o con un coltello.

    Crespelle con asparagi e speck

    Per prima cosa preparare l’impasto delle crespelle. Sbattere le uova insieme al sale e al latte versandolo poco per volta. Aggiungere la farina setacciata e mescolare con una frusta. Far riposare qu

    Dolce degli innamorati

    Si comincia creando il latticello (ingrediente americano che in italia non è reperibile):

    Spezzatino alle carote con pomodorini e chips di cavolo nero

    Pulire e tagliare le carote a rondelle e le patate a cubetti. Cuocerle in acqua bollente salata qualche minuto e poi frullare tutto con un po’ d’olio fino a creare una crema.

    Stuzzichini sfiziosi per l’antipasto di Natale

    Lavorare il mascarpone con qualche goccia di limone, inserirlo all’interno dei cestini di sfoglia con un cucchiaino. Creare una piccola rosellina arrotolando un pezzetto di zucchina e mettere al cen

    Quiche cremosa con fantasia di funghi

    Unire il burro freddo alla farina e impastare per qualche minuto a mano o con un mixer. Aggiungere il sale e l’acqua ghiacciata un po’ alla volta, mescolando il tutto fino a ottenere un impasto li

    Risotto ai fichi con gorgonzola e pancetta croccante

    In una teglia ricoperta di carta forno mettete i fichi tagliati a metà con qualche ago di rosmarino. Negli spazi rimasti vuoti, posizionate le striscette di pancetta.

    Insalata di pasta mediterranea

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e intanto preparate il condimento. Unite in una ciotola da portata tutti gli ingredienti: tonno, olive nere denocciolate, mandorle pelate tost

    Lonza di maiale al miele con crema al pecorino

    Fate marinare la carne in una salsa fatta con aceto balsamico, miele e olio (potete aggiungere aglio o erbe aromatiche per dare più sapore). Mettete in frigo e lasciate riposare per almeno 30 minuti.

    Spaghetti con genovese di polpo

    Tagliate il polpo a pezzi e mettete da parte la punta di alcuni tentacoli, serviranno in un secondo momento. Fate un trito di sedano e carota e mettete a soffriggere in una padella con 4 cucchiai d

    Crostata al cioccolato e peperoncino caramellato

    Per fare la pasta frolla impastate con la punta delle dita la farina, zucchero a velo, sale e burro tagliato a tocchetti fino a ottenere un composto “sabbioso”. Unite i tuorli e amalgamate bene

    Vellutata di patate con scarola alle olive e pane croccante

    Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettetele in una pentola insieme alle cipolle a fette e coprite con del brodo vegetale.
    Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o finché le

    Scaloppine di maiale al vino bianco con crema di castagne

    1. Lavate le castagne, incidetele e fatele cuocere per circa 50 minuti in acqua leggermente salata. Una volta cotte, scolatele e togliete le bucce e le pellicine. Lasciate intera qualche castagna, fru

    Gnocchi di zucca con ragù bianco e funghi

    1. Tagliate la zucca a fette e cuocetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Una volta cotta, passatela subito con un passaverdura o un mixer da cucina. Lasciatela intiepidire e unite farina, uo

    Pancake salati di patate con prosciutto e formaggio

    Riempite una pentola di acqua fredda e mettete dentro le patate con la buccia.

    Panna cotta bigusto caffè e vaniglia

    Riempite una ciotola di acqua fredda e mettere in ammollo i fogli di colla di pesce.

    Mini cheesecake al salmone e Philadelphia alle erbe

    Prima di cominciare la preparazione, disponete gli stampini o i coppapasta su una teglia foderata di carta forno.

    Gnocchi integrali con taleggio e nocciole

    In un pentolino facciamo fondere il burro e subito dopo incorporiamo la farina facendo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo il latte e facciamo riscaldare lentamente.Tagliamo a pezzi il formaggio e

    Rustico filante con salsa verde al formaggio e peperoni dolci

    Stendete la pasta brisee formando dei rettangoli di misura uguale.Tagliate i wurstel a metà nel verso della lunghezza. Su una teglia poggiate un foglio di carta forno e procedete a stendere il primo

    Paccheri fritti ripieni con salsa di datterini

    Tritate finemente lo scalogno e cuocetelo con un filo d’olio sul fuoco moderato, aggiungete la passata di pomodoro, l’acqua, mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Tritate

    Involtini bon bon di fesa di tacchino

    Appiattire la carne e tagliarla in varie strisce uguali. Bagnare la carne nell’uovo e stendere nel pan grattato. Inserire infine mortadella e sottiletta prima di arrotolare il tutto e chiudere con u

    Grigliata mista marinata alla birra

    Unire la birra alla salsa chimichurri, infine bagnare la carne e lasciare insaporire per circa 15 minuti.

    Burger di maiale con speck cipolle caramellate e crema di gorgonzola

    In un pentolino sciogliete un cubetto di burro (circa 100 gr), aggiungete 1 cucchiaio di farina e amalgamate, aggiungete 1/2 bicchiere di latte e cuocete per un paio di minuti.