Torna alle ricette
Ingredienti

Insalata di pasta integrale con salmone, zucchine e yogurt greco

INGREDIENTI

  • 280 g farfalle integrali (o altro formato di pasta integrale)
  • 150 g salmone affumicato
  • 4 cucchiai yogurt greco
  • 200 g zucchine a julienne
  • 15 pomodorini ciliegini
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

PROCEDIMENTO


Per preparare l'insalata di farfalle mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti, poneteli in una ciotola capiente insieme alle zucchine a julienne e al salmone affumicato tagliato a listarelle.
Condite secondo il vostro gusto con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.
Scolate la pasta al dente e passatela velocemente sotto l'acqua per bloccare la cottura.
Trasferitela nella ciotola con il condimento. Mescolate e aggiungete dell'erba cipollina. Fate riposare in frigo oppure servite dopo qualche minuto decorando ogni piatto con un cucchiaio di yogurt greco.

Scopri le proprietà del salmone sul nostro blog