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Ingredienti

Panna cotta bigusto caffè e vaniglia

INGREDIENTI

  • 500 ml panna fresca (non zuccherata)
  • 110 g zucchero
  • 4 fogli di colla di pesce (8 g)
  • 1/2 tazzina di caffè o 3 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 bustina di vanillina o estratto naturale vaniglia
  • crema spalmabile alla nocciola Fabrita q.b.

Procedimento

PROCEDIMENTO

Riempite una ciotola di acqua fredda e mettere in ammollo i fogli di colla di pesce.

Mettete in un pentolino la panna e lo zucchero, fateli riscaldare senza arrivare al bollore e togliete dal fuoco.

Prendete i fogli di colla di pesce, strizzateli bene e uniteli alla panna mescolando il tutto con una frusta.

Adesso dividete questo composto in due ciotole e versate il caffè in una e la vaniglia nell’altra. Mescolate per bene.

Riempite a metà i bicchieri con la panna cotta al caffè e fate riposare in freezer per 15 minuti circa.

Una volta solidificato questo primo strato al caffè, aggiungete uno strato di crema spalmabile alla nocciola e rimettete di nuovo in freezer giusto il tempo di farla rassodare.

Infine, procedete a versare il composto alla vaniglia.

Far riposare il tutto per almeno 5 ore.

Prima di servire, potete decorare con scaglie di cioccolato fondente, granella di nocciola, foglioline di menta e con qualsiasi cosa che la vostra fantasia vi suggerisce.

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