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Ingredienti

Spaghetti di riso con gamberi, asparagi e zucchine

dosi 4 persone costo medio difficoltà bassa preparazione 40 minuti

INGREDIENTI

  • 300 g di spaghetti di riso
  • 200 g di asparagi verdi
  • 250 g di zucchine
  • 20 gamberi sgusciati
  • 1 cipollotto
  • salsa di soia q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • zenzero fresco q.b.

Procedimento

PROCEDIMENTO


Mettere a marinare i gamberi nella salsa di soia.
Pelare e tagliare a fettine sottili lo zenzero. Affettare anche lo scalogno e le zucchine.
Cuocere al vapore gli asparagi e, una volta pronti, tagliarli a rondelle tenendo da parte le punte.
Scaldare l’olio in un wok o una larga padella, aggiungere lo zenzero e il cipollotto e far saltare le zucchine. Unire le rondelle di asparagi, infine i gamberi con la loro marinatura e spadellare per 5 minuti massimo. Assaggiare e, se necessario, aggiustare di sale.
Cuocere gli spaghetti di riso in acqua bollente salata, scolarli, versarli nel condimento e mescolare bene per far insaporire.
Servire decorando con le punte di asparagi messe da parte in precedenza.
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