Torna alle ricette
Ingredienti

Avocado toast con tartare di salmone

L’avocado toast è una ricetta velocissima da preparare e rappresenta la soluzione ideale quando si vuole fare un pranzo leggero ma nutriente. Segui il nostro consiglio e arricchisci l’avocado toast con una tartare di salmone per dare un tocco estivo e ancora più gustoso al piatto.

Ingredienti:
4 fette di pane ai cereali
300 gr salmone
2 avocado maturi
1 lime
Succo di ½ limone
30 g ravanelli
1 cetriolo
20 g semi di zucca
Fiori commestibili q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento

Procedimento:

Inizia preparando la tartare di salmone. Assicurati di avere un filetto di salmone già abbattuto e, facendo attenzione a togliere eventuali spine rimaste, taglialo in piccoli cubetti. Condisci con olio, limone, sale e pepe. Mescola delicatamente e lascia insaporire per qualche minuto.

Passa ora alla preparazione della crema di avocado. Sbuccia e pulisci l’avocado maturo. Rimuovi il nocciolo centrale, taglia la polpa dell’avocado a cubetti e schiacciala con una forchetta per ridurla in crema. Condisci la polpa con un pizzico di sale, il succo di mezzo lime e pepe a piacere. Continua a pestare fino ad ottenere la giusta consistenza.

Dopo averli puliti, taglia il cetriolo a listarelle e i ravanelli a rondelle.

Tosta il pane ai cereali in forno per circa 5 minuti (raccomandiamo di usare la funzione grill), oppure su una griglia. Spalma la crema di avocado sul pane e componi il toast aggiungendo la tartare di salmone, il cetriolo, i ravanelli e i semi di zucca. Impiatta e aggiungi dei fiori commestibili per decorazione.

Dai un'occhiata alle offerte sul nostro volantino per trovare tutti gli ingredienti!