Torna alle ricette
Ingredienti

Grigliata mista marinata alla birra

dosi 4 persone costo medio difficoltà bassa preparazione 30 minuti

INGREDIENTI

  • 600 gr Entrecote di bovino adulto argentina
  • 600 gr Costolette suino
  • Salsa barbeque

PER SALSA CHIMICHURRI

  • prezzemolo
  • aglio
  • cucchiai di olio evo
  • aceto di mele
  • sale e pepe
  • peperoncino
  • origano
  • cipolla fresca

Procedimento

PROCEDIMENTO PER LA MACINATURA

Unire la birra alla salsa chimichurri, infine bagnare la carne e lasciare insaporire per circa 15 minuti.
procedimento per la salsa chimichurri
Tritare finemente tutti gli ingredienti aggiungere poi olio e aceto e mescolare.

PROCEDIMENTO SALSA CHEDDAR

In un pentolino sciogliete un cubetto di burro (circa 100 gr), aggiungete 1 cucchiaio di farina e amalgamate,
aggiungete 1/2 bicchiere di latte e cuocete per un paio di minuti. Quando il composto sarà ben caldo togliete dal fuoco e aggiungete
5 sottilette burger con cheddar, mescolate e servite.