Torna alle ricette
Ingredienti

Grigliata mista marinata alla birra

INGREDIENTI

  • 600 gr Entrecote di bovino adulto argentina
  • 600 gr Costolette suino
  • Salsa barbeque

PER SALSA CHIMICHURRI

  • prezzemolo
  • aglio
  • cucchiai di olio evo
  • aceto di mele
  • sale e pepe
  • peperoncino
  • origano
  • cipolla fresca

Procedimento

PROCEDIMENTO PER LA MACINATURA

Unire la birra alla salsa chimichurri, infine bagnare la carne e lasciare insaporire per circa 15 minuti.
procedimento per la salsa chimichurri
Tritare finemente tutti gli ingredienti aggiungere poi olio e aceto e mescolare.



PROCEDIMENTO SALSA CHIMICHURRI

Sminuzzate tutte le verdure mescolandole in una ciotola e condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno un ora in frigo. Consiglio extra - scegliete sempre verdure fresche e di qualità perché verranno consumate crude.