Torna alle ricette
Ingredienti

French Toast di Pandoro

Una colazione gustosissima e golosa per dare nuova vita al pandoro avanzato, il french toast di pandoro è una ricetta semplicissima e perfetta per ripartire con slancio.

Ingredienti per 4 persone
- 3 fette di pandoro spesse 1.5 cm
- 20 gr di burro
- 2 uova
- 10 gr di zucchero in granelli
- 10 gr di zucchero a velo
- 10 gr di di cacao in polvere zuccherato
- 20 gr di granella di pistacchio
- mirtilli q.b.
- ribes q.b.

Procedimento

Procedimento:


Sbattere 2 uova, complete di albume, in una ciotola. Aggiungere 10 gr di zucchero in granelli e continuare a mescolare energicamente fino a raggiungere un composto omogeneo.

Immergere da ambo i lati le 3 tre fette di pandoro e metterle da parte.

In una padella antiaderente, a fuoco medio, far sciogliere 20 gr di burro. Quando sarà completamente fuso, mettere, una alla volta, le fette di pandoro facendole rosolare da ambo i lati fino a raggiungere una colorazione dorata.

Realizzare in un piatto da portata la composizione che si preferisce (noi abbiamo deciso di impilarle in modo sfalsato) e, con l’aiuto di un setaccio, aggiungere zucchero a velo e cacao in polvere al gusto.

Completare il piatto con la granella di pistacchio, i mirtilli e i ribes.

Servire ben caldo per una colazione fantastica!

Vieni da SeBón a fare scorta di tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa meravigliosa e semplice ricetta