Torna alle ricette
Ingredienti

burger di maiale con speck, crema al gorgonzola e cipolla caramellata e patatine con salsa cheddar

dosi 4 persone costo medio difficoltà bassa preparazione 35 minuti

INGREDIENTI

  • 4 hamburger di maiale
  • 200 gr Speck
  • 100 gr di Gorgonzola e Mascarpone
  • 4 panini al sesamo per hamburger
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 kg di patatine

PER LA SALSA CHEDDAR

  • 1 cucchiao di farina
  • 100 gr di burro
  • 300 gr di Cheddar
  • 1/2 litro di latte

Procedimento

PROCEDIMENTO CIPOLLA CARAMELLATA

Tagliate una cipolla rossa e soffriggetela per 1 minuto in olio di oliva dopo aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua
e due cucchiai di zucchero. Cuocere mescolando di tanto in tanto a fuoco lento per circa 20 minuti.
Utilizzate per farcire il vostro burger gourmet.