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Ingredienti

Burger di maiale con speck cipolle caramellate e crema di gorgonzola

INGREDIENTI

  • Hamburger di maiale classico Beretta
  • 3 fettine di speck Fabrita
  • Gorgonzola e Mascarpone Igor
  • 1 Roberto maxi hamburger con semi di sesamo
  • 1 cipolla rossa
  • Zucchero

PER LA SALSA CHEDDAR

  • 1 cucchiao di farina
  • 100 gr di burro
  • 300 gr di Cheddar
  • 1/2 litro di latte

Procedimento

PROCEDIMENTO SALSA CHEDDAR

In un pentolino sciogliete un cubetto di burro (circa 100 gr), aggiungete 1 cucchiaio di farina e amalgamate, aggiungete 1/2 bicchiere di latte e cuocete per un paio di minuti.
Quando il composto sarà ben caldo togliete dal fuoco e aggiungete 5 sottilette burger con cheddar, mescolate e servite.



PROCEDIMENTO CIPOLLA CARAMELLATA

Tagliate una cipolla rossa e soffriggetela per 1 minuto in olio di oliva dopo aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua
e due cucchiai di zucchero. Cuocere mescolando di tanto in tanto a fuoco lento per circa 20 minuti.
Utilizzate per farcire il vostro burger gourmet.