Torna alle ricette
Ingredienti

Involtini bon bon di fesa di tacchino

dosi 4 persone costo basso difficoltà bassa preparazione 20 minuti

INGREDIENTI

  • 600 gr fesa di tacchino
  • 150 gr mortadella
  • 3 uova
  • 180 gr sottilette
  • 50 grammi pan grattato
  • zucchero

INGREDIENTI TZATZIKI

  • 400 gr yogurt greco bianco
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cetriolo
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

PROCEDIMENTO CARNE

Appiattire la carne e tagliarla in varie strisce uguali. Bagnare la carne nell’uovo e stendere nel pan grattato. Inserire infine mortadella e sottiletta prima di arrotolare il tutto e chiudere con uno stuzzicadenti. Friggete in olio abbondante e lasciate cuocere per 5 minuti.

PROCEDIMENTO TZATZIKI

In una ciotola unite l’olio, il limone e lo yogurt, amalgamateli con cura. Grattugiate e unite l’aglio e il cetriolo continuando a mescolare. Ora tritate finemente la menta e aggiungetela alla salsa.