ARANCINI ALLA SICILIANA CON RISO INTEGRALE

Difficoltà : Facile  Dosi per: 4 persone  Preparazione: 15 min.  Cottura: 20-40 minuti

INGREDIENTI
200 g di riso integrale
100 g di Ragù di carne
100 g di pangrattato
olio per friggere
sale quanto basta
100 g di piselli
1 mozzarella
2 uova
500 ml di Brodo alla Carne pepe quanto basta

Fate cuocere al dente il riso nel Brodo di Carne (rimarrà così molto più saporito) e scolatelo.
Preparate delle palline di 5/6 cm di diametro e al centro di ciascuna pallina mettete un cucchiaino di piselli (già cotti), un po’ di Ragù di carne
e un pezzetto di mozzarella. Richiudete bene, facendo un po’ di pressione per evitare che il ripieno esca durante la cottura.
Passate l’arancino nel pangrattato, poi nell’uovo e poi di nuovo nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio, sala e servite gli arancini ben caldi.